如果一方提出两个人离婚又两个孩子怎么离婚

我是个女人,我不想和丈夫过了,想离婚,但是他不离婚,因为他有了外遇但是我没有找到证据,怎么离婚啊

全部回答

私家侦探这个回答暂时不要考虑,这个是违反法律通过不正当手段得到的证据。而且我觉得你可以开始着手准备离婚协议,离婚后财产分割跟孩子抚养权之类的。很多土豪会有很多方法转移财产的。还有一个问题就是,他为什么不愿意离婚?还有就是,如果他真心实意的想要改过,你会不会为了孩子继续这段婚姻?

你要真想离,就细细观察,总会发现破绽的

法院起诉,分居然后起诉,没什么好办法,或者找私家侦探,凑够证据让你丈夫净身出户。

男方不同意离婚的话,你可以去法院对他进行起诉离婚。至于孩子,可以一人带一个,或者商量着看由谁带更加合适

那你只能找到证据了   为孩子在好想想