魔兽世界烂尾CD能和别的团打么

就比如我和这个团打SW打到双子烂尾了,别的团刚好打到MULU,我可以跟去么

全部回答

  你要了解进度和进度号不一样的喔。 打个比方,A开团,组了25个人,其中有B,B在过了老1后,退团,接着A带领其他人打穿了此副本。那么现在B的进度你说是什么?是空的!因为A的进度是和B一样的,虽然B没有参加后面的BOSS,但A带领其他人已经把B的副本打穿了。
  这就是说,他们一起进副本时产生的这个进度号,已经没有BOSS了。 一个人在副本更新前,只能见到一个进度号里的BOSS,他是不可能见到其他进度号里的BOSS的。