魔兽世界!!魔兽世界!!魔兽世界!!魔兽世界!!

魔兽世界有人专们收魔兽世界币吗?请说清点,谢谢!!!

全部回答

如果你想靠魔兽赚钱的话也非不可,只要有条件就行啊!呵呵!不能靠国服的,台服也不是很好。美服一个金币现在一块钱还要多呢,可是封号特严啊,认证一个号三百多呢。你敢冒险吗?你有成本吗?呵呆……

有啊 一般1金是5分 肯定有人收的而且交易量还不少 呵呵 我是2区的

一张点卡几百G

建议用G币换点卡啦 比较划算的样子```然后也可以再卖点卡得G币```看行情涨落,也许会赚不少哦~`只知道有专门的代练网站.有G币交易啦 ^-^

不直钱的,一金就那么一分钱不到,你有多少可以卖啊。