怎样才能在上课时专心致志,不走神,不分心,不说话?

因为上课时克制不住,所以才会问大家!!谢谢了!!

全部回答

  楼上的引用我的评论,我为你补全: 一定要保证8小时的睡眠。 学习最简单的方法是: 上课试着记笔记,可以将注意力集中到上课上来。 其实学生应以学为主,全面发展。 书山有路勤为径,学海无涯苦做舟,勤能补拙。

   改善学习方法。 在学习过程中,一定要:多听(听课),多记(记概念,记公式),多看(看书),多做(做作业),多问(不懂就问),多动手(做实验),多复习,多总结。 相信你一定会逐渐养成良好的学习习惯,并获得成功。