宝宝多大才可以喂果汁?都喂什么果汁好?

全部回答

宝宝喂果汁就像前面两位说的没错,时间一般是在4个月左右最好,因为这个时候,宝宝的肠道功能刚刚开始有点能力来适应一些新东西,太早了或太晚了都不好,晚了各种营养又不能跟上。 刚开始最好还是吃苹果、西红柿、木瓜等为主,像一些有点酸的水果最好不要吃,这种酸的水果最好要等到1周岁以后,另外果汁一般也不要混着吃,怕引起宝宝过敏什么的,招来不必要的麻烦,祝你家宝宝健康成长!!!

  我的孩子出了满月以后就开始添加果汁了 具体应该是40天左右 我是用鲜橙自榨的果汁,第一次给的时候,15ML原汁,15ML温水勺兑,然后往里加一小块冰糖 宝宝很喜欢喝,但要观察宝宝喝后的反应,主要看大便和宝宝有无漾奶加重等现象,如果正常,以后每天可以喂两次 加果汁,可以补充孩子的维生素,是防止宝宝便秘的有效办法 但是值得注意的是,加了果汁后,也要勤为宝宝喝白水,从小要培养宝宝喝白水的好习惯。

四个月添加辅食就可以喂果汁了,苹果,梨都可以,只是要一点点的添加,先是水的比例大,慢慢得加大果汁的比例.

满月以后就可以开始添加果汁了

孩子的肾功能不健全,不建议过早的添加果汁