什么时候换二段奶粉 各位妈妈?

什么时候换二段奶粉 各位妈妈,你家宝什么时候换二段奶粉的啊?怎么换的呢?

全部回答

6个月以后就可以换二段的奶粉了呀,你换奶粉的话最好还是先过度一下,比如,充200毫升的奶,用6勺奶粉嘛,之前的奶粉放个4勺,新奶粉放2勺,再慢慢的过度到全部放新的奶粉。

有的牌子的奶粉是6个月换二段的,有的是12个月换二段的看你家是什么牌子的奶粉的,奶粉罐上都有标的,一段是几个月到几个月的。 一段换二段需要过渡一下,不能一下子换掉。前三天每顿加三分之一新奶粉,再三天新旧奶粉各一半,后三天加新奶粉三分之二,看宝宝每天情况没什么不适应就可以全换二段了

    一般的奶粉第一阶段都是吃到6个月大换第二阶段。其实任何一个奶粉,在换另外一个牌子或者另外一个阶段时,都是需要给宝宝一个慢慢适应的过程的。在换时,都是一点一点来换,不可以一下子说换就换第二阶段或另外一个牌子的。
  应该是1号与2号混着冲。先由一次几勺1号加一勺2号,再是一次1号减少两勺,2号变成加两勺。  这样,反复着冲给宝宝喝。慢慢地,就完全转换成2号奶粉了。千万千万不能一下子就转换2号奶粉,这样宝宝的肠胃会一下子适应不过来,会引起拉肚子的。

  一定要先由少2号,再由多2号,慢慢地让2号变成主,1号变成次。这样对宝宝的胃才好呢。这样也不会引起宝宝拉肚子。让宝宝慢慢地适应。  到以后换3号也是一样的道理。要记住喔!。

惠氏的我家没喝过不知道一段是到几个月的,你可以看一下罐子上有标的,一段是到几个月的。

我家宝宝是7个月时换二段奶粉的!二段奶粉适合6-12个月的宝宝食用! 我是这样换奶粉的:开始:一段奶粉两勺子,二段一勺子混合给宝宝喝,连喝三天大便正常,宝宝也没有什么不适应;然后一段一勺子,二段两勺子宝宝也食用三天,大便也正常,身体也没什么;最后就直接给二段定宝宝食用了!