有没有各关卡的点心和仙酒的位置图啊?

特别是夷陵之战和吴郡之战的...

全部回答

    关卡 剧本 道具 入手场所 西凉之战 董卓军 点心 张梁 仙酒 右上据点 冀州之战 联合军 点心 张宝 仙酒 地图中央 祭坛东侧 凉州之战 联合军 点心 华雄 仙酒 地图北 攻击据点北门附近 董卓军 点心 庞德 仙酒 地图北 攻击据点北门附近 南中争霸战 孟获军 点心 简雍 仙酒 左上据点附近 南中之战 孟获军 点心 波才 仙酒 孟获初期位置附近 黄巾之乱 讨伐军 点心 张梁 仙酒 地图北 U字型底附近 汜水关之战 联合军 点心 牛辅 仙酒 地图东北 兵粮库临界的进入据点 董卓军 点心 袁术 仙酒 地图东北 兵粮库临界的进入据点 虎牢关之战 联合军 点心 樊稠(援军) 仙酒 地图北 防卫据点东门的南下角 董卓军 点心 简雍 仙酒 地图北 防卫据点东门的南下角 常山之战 袁绍军 点心 于毒 仙酒 地图左下角 荊州之战 孙坚军 点心 黄祖 仙酒 中央攻击据点的左面的罐子 吴郡之战 孙坚军 点心 于糜 仙酒 王郎阵的左下 联合军 点心 仙酒 下邳之战 曹操军 点心 张辽 仙酒 地图西南 曹军攻击据点东门 吕布军 点心 夏候渊 仙酒 下中央据点 官渡之战 曹操军 点心 淳于琼 仙酒 地图中央 乌巢兵粮库内 袁绍军 点心 刘延 仙酒 地图中央 乌巢兵粮库内 关羽千里行 关羽军 点心 夏侯?? 仙酒 第三关口的东南 魏军 点心 周仓 仙酒 第三关口的东南 孙策幻影战 孙策军 点心 仙酒 地图东 门前 夏口之战 孙权军 点心 甘宁 仙酒 东侧中央的进入据点 黄祖军 点心 凌统 仙酒 东侧中央的进入据点 长坂之战 刘备军 点心 于禁 仙酒 地图东南的进入据点 曹操军 点心 关羽 仙酒 地图东南的进入据点 赤壁之战 曹操军 点心 董袭(援军) 仙酒 魏军船队中右下正方型的船区域的左下角 联合军 点心 蔡瑁 仙酒 曹丕右下那首中形船的左下 赤壁逃亡战 曹操军 点心 孙权 仙酒 地图正中的死路口 联合军 点心 夏侯?? 仙酒 地图正中的死路口 潼关之战 联合军 点心 许褚 仙酒 南面敌人的进入据点偏东 魏军 点心 马岱 仙酒 南面敌人的进入据点偏东 成都之战 刘备军 点心 孟达 仙酒 刘璋与其上方据点中间的罐子 合肥之战 吴军 点心 曹洪 仙酒 地图西北 魏军补给据点东 魏军 点心 孙韶 仙酒 地图西北 魏军补给据点东 南中侵略战 吴军 点心 祝融 仙酒 地图中央 敌人进入据点偏北 南蛮军 点心 朱然 仙酒 地图中央 敌人进入据点偏北 定军山之战 蜀军 点心 夏侯?? 仙酒 天荡山右侧敌据点旁的罐子 魏军 点心 黄忠 仙酒 天荡山右侧敌据点旁的罐子 樊城之战 联合军 点心 诸葛亮 仙酒 石兵八阵偏左下的罐子 蜀军 点心 甘宁 仙酒 石兵八阵偏左下的罐子 南中平定战 蜀军 点心 兀突骨 仙酒 地图东面 敌人据点旁的罐子 南蛮军 点心 魏延 仙酒 初始位置右上的瞭望塔 天水之战 蜀军 点心 染绪 仙酒 左下阵地进入据点 魏军 点心 赵云 仙酒 地图西南 安定城内的进入据点附近 街亭之战 魏军 点心 王平 仙酒 地图中央 进入据点附近 蜀军 点心 曹真 仙酒 曹真初期位置附近的敌人进入据点里的罐子 陈仓之战 魏军 点心 姜维 仙酒 城外墙右下的罐子 蜀军 点心 曹仁 仙酒 城外墙右下的罐子 合肥新城之战 魏军 点心 太史慈 仙酒 左下据点旁的罐子 吴军 点心 孙礼 仙酒 左下据点旁的罐子 白帝城之战 蜀军 点心 黄盖 仙酒 左下三叉路的右上 吴军 点心 简雍(援军) 仙酒 孙权初期位置右上的罐子 五丈原之战 魏军 点心 魏延 仙酒 地图中央河岸上方的中间偏左(2个据点之间左右的位置) 蜀军 点心 许褚 仙酒 河岸上方左面攻击据点和无人据点的之间 。

楼上的兄弟大致上说得没错,就是樊城之战,无双酒在曹仁旁边。 无双在十兵八阵左边的是夷陵之战

    抱歉,我只有位置,没有图: 【真三国无双4】 关卡点心仙酒位置 关卡 剧本 道具 入手场所 西凉之战 董卓军 点心 张梁 仙酒 右上据点 冀州之战 联合军 点心 张宝 仙酒 地图中央 祭坛东侧 凉州之战 联合军 点心 华雄 仙酒 地图北 攻击据点北门附近 董卓军 点心 庞德 仙酒 地图北 攻击据点北门附近 南中争霸战 孟获军 点心 简雍 仙酒 左上据点附近 南中之战 孟获军 点心 波才 仙酒 孟获初期位置附近 黄巾之乱 讨伐军 点心 张梁 仙酒 地图北 U字型底附近 汜水关之战 联合军 点心 牛辅 仙酒 地图东北 兵粮库临界的进入据点 董卓军 点心 袁术 仙酒 地图东北 兵粮库临界的进入据点 虎牢关之战 联合军 点心 樊稠(援军) 仙酒 地图北 防卫据点东门的南下角 董卓军 点心 简雍 仙酒 地图北 防卫据点东门的南下角 常山之战 袁绍军 点心 于毒 仙酒 地图左下角 荊州之战 孙坚军 点心 黄祖 仙酒 中央攻击据点的左面的罐子 吴郡之战 孙坚军 点心 于糜 仙酒 王郎阵的左下 联合军 点心 仙酒 下邳之战 曹操军 点心 张辽 仙酒 地图西南 曹军攻击据点东门 吕布军 点心 夏候渊 仙酒 下中央据点 官渡之战 曹操军 点心 淳于琼 仙酒 地图中央 乌巢兵粮库内 袁绍军 点心 刘延 仙酒 地图中央 乌巢兵粮库内 关羽千里行 关羽军 点心 夏侯?? 仙酒 第三关口的东南 魏军 点心 周仓 仙酒 第三关口的东南 孙策幻影战 孙策军 点心 仙酒 地图东 门前 夏口之战 孙权军 点心 甘宁 仙酒 东侧中央的进入据点 黄祖军 点心 凌统 仙酒 东侧中央的进入据点 长坂之战 刘备军 点心 于禁 仙酒 地图东南的进入据点 曹操军 点心 关羽 仙酒 地图东南的进入据点 赤壁之战 曹操军 点心 董袭(援军) 仙酒 魏军船队中右下正方型的船区域的左下角 联合军 点心 蔡瑁 仙酒 曹丕右下那首中形船的左下 赤壁逃亡战 曹操军 点心 孙权 仙酒 地图正中的死路口 联合军 点心 夏侯?? 仙酒 地图正中的死路口 潼关之战 联合军 点心 许褚 仙酒 南面敌人的进入据点偏东 魏军 点心 马岱 仙酒 南面敌人的进入据点偏东 成都之战 刘备军 点心 孟达 仙酒 刘璋与其上方据点中间的罐子 合肥之战 吴军 点心 曹洪 仙酒 地图西北 魏军补给据点东 魏军 点心 孙韶 仙酒 地图西北 魏军补给据点东 南中侵略战 吴军 点心 祝融 仙酒 地图中央 敌人进入据点偏北 南蛮军 点心 朱然 仙酒 地图中央 敌人进入据点偏北 定军山之战 蜀军 点心 夏侯?? 仙酒 天荡山右侧敌据点旁的罐子 魏军 点心 黄忠 仙酒 天荡山右侧敌据点旁的罐子 夷陵之战 联合军 点心 诸葛亮 仙酒 石兵八阵偏左下的罐子 蜀军 点心 甘宁 仙酒 石兵八阵偏左下的罐子 南中平定战 蜀军 点心 兀突骨 仙酒 地图东面 敌人据点旁的罐子 南蛮军 点心 魏延 仙酒 初始位置右上的瞭望塔 天水之战 蜀军 点心 染绪 仙酒 左下阵地进入据点 魏军 点心 赵云 仙酒 地图西南 安定城内的进入据点附近 街亭之战 魏军 点心 王平 仙酒 地图中央 进入据点附近 蜀军 点心 曹真 仙酒 曹真初期位置附近的敌人进入据点里的罐子 陈仓之战 魏军 点心 姜维 仙酒 城外墙右下的罐子 蜀军 点心 曹仁 仙酒 城外墙右下的罐子 合肥新城之战 魏军 点心 太史慈 仙酒 左下据点旁的罐子 吴军 点心 孙礼 仙酒 左下据点旁的罐子 白帝城之战 蜀军 点心 黄盖 仙酒 左下三叉路的右上 吴军 点心 简雍(援军) 仙酒 孙权初期位置右上的罐子 五丈原之战 魏军 点心 魏延 仙酒 地图中央河岸上方的中间偏左(2个据点之间左右的位置) 蜀军 点心 许褚 仙酒 河岸上方左面攻击据点和无人据点的之间 。