我想找一部没有于波和杨俊毅共同出演的电视剧

因为他们共同出演很多电视剧,所以想找找有没有这样的一部电视剧

全部回答

  你是想找他们两人没合作的电视剧吧于波电视剧:《海魂》(于波 饰 高盛中)《一路顺风》 (于波 饰 黄猛)《七种武器之孔雀翎》(于波 饰 秋一枫) 电影:《我的左手和右手》饰 汪洋杨俊毅电视剧:《武林外史》 饰演:小四 《穿越时空的爱恋》 饰演:小北电影:《地上最强》 饰演:金藩 《神医安道全》又名《碧瑶霜迷案》 饰演:追风他们是周易旗下的艺人,也是好朋友,好兄弟,两人是从《萧十一郎》开始合作的,至今已合作了10多部电视剧。
  所以经常看见两人同在一个剧组拍戏。