有没有什么台湾电视剧青春的,讲高中生活的片子,求介绍

全部回答

    1。国立台湾大学:极速青春2。台北医学大学:恶作剧之吻3。国立中央大学:流星花园、舞动奇迹、18岁的约定、贫穷贵公子、甜柠檬之恋、摘星、MVP情人、娱乐插班生、新不了情、蜜桃女孩、我的秘密花园、海豚湾恋人、星愿、恶作剧之吻4。
  国立成功大学:爱情白皮书5。国立中正大学:流星花园6。  辅仁大学:来我家吧、吐司男之吻7。淡江大学:橘子酱男孩、爱情白皮书、流星花园、四号宿舍、恶作剧之吻8。东海大学:恶作剧之吻9。
  文化大学:甜柠檬之恋10。元智大学:战神、恶魔在身边、流星花园、恶作剧之吻11。实践大学:微笑Pasta、东方朱丽叶12。静宜大学:恶作剧之吻13。    大叶大学:恶作剧之吻14。
  弘光科技大学:恶作剧之吻15。华梵大学:恶作剧之吻16。景文技术学院:七年级生17。开南大学:霹雳MIT(圣英大学)、爱杀17、恶魔在身边、流星花园18。淡水基督书院:流星花园19。新北市淡水高中:爱就宅在一起(晴海大学)20。
  桃园县平镇高中:黑糖玛奇朵启高中:麻辣鲜师。