介绍电视剧

请介绍几部好看的电视剧,最好是青春偶像剧,最好是台湾和韩国的。谢谢大家!

全部回答

  不管新旧哦台湾是:《恶魔在身边》《公主小妹》《放羊的星星》《花样少年少女》《东方茱丽叶》《爱情魔法师》《原味夏天》《海豚湾恋人》《斗鱼》《斗鱼2》《千金百分百》《王子变青蛙》。韩国是:《一枝梅》《我的女孩》《初雪》《美妙人生》 《宫》《甜蜜间谍》《巴厘岛的故事》《对不起 我爱你》《蓝色生死恋》《新娘18岁》《豪杰春香》《夏日香气》 《爱情的条件》(三个系列:《当爱已成往事》24集;《让爱留在心底》22集;《爱,让我们在一起》24集,共70集。
  )《我叫金三顺》。