领导的女儿考上了大学,送什么礼物好呢

全部回答

打算出多少血呢? 送独自生活用的东西、如高档皮箱、全套床上用品等,学习娱乐的东西名牌MP3、随身DVD甚至笔记本电脑都行,要不送一年的学费?反正要送就要好的、贵的,要不就达不到目的了。

最好先打听一下人家需要什么?如果打听不到,可以让朋友帮忙问一下,或者自己从侧面闲聊时问一下,不管是什么,都要投其所好才行呀!

如果经济条件比较宽裕的话,可以送:笔记本、手机、品牌服饰。亦或直接给红包也可以的了。其实这个送礼心意到了就行了,不要搞得太隆重奢华了。

啥都不送最好。 留着给自己儿子用。。 呵呵。。

送一个祝福好了!