三周岁孩子不吃饭怎么办?

三周岁孩子不吃饭怎么办? 我的孩子刚上学前班不久,但他在学校基本不吃饭,如果再这么下去他会饿坏的。我的孩子一直不愿吃饭,为此我经常对他打骂也无济于事,我试过各种方法,哄的,骗的,夸的吓的都没用。把我搞的心力焦粹,况且还要带小女儿 ,真是累坏了。

全部回答

那就改吃其他的吧,煎餅或面食都可以

也可能是宝宝缺锌引起的 打骂是没用的 只会适得其反 带宝宝查下微量元素吧

亲,只要你平时不给喝零食,多喝白开水,饿了会吃的,你要找找原因,是宝宝消化不良不饿没胃口,也是缺锌导致没胃口,这样好症对下药。

是消化不良还是没有胃口呢?找到原因才能对症下药哦!

去查个微量元素看看宝宝会不会缺锌,而且不要让宝宝多吃零食,吃零食的宝宝都不爱吃饭