这是不适应幼儿园的表现吗 我家宝宝2岁零2个月?

宝宝上幼儿园以后,每晚都会哭闹一次,这是不适应幼儿园的表现吗 我家宝宝2岁零2个月,上幼儿园有12天了,每晚上都会哭闹一次,这到底是为什么呢?是他不适应幼儿园呢还是长大了都这样啊?而且,感觉他吃饭吃得还行,可是脸色看上去有点蜡黄,难道与心情有关?

全部回答

我觉得宝宝太早送的话其实对宝宝也不利的,找个保姆给看着,让你公婆也帮着,等明年宝宝三岁了再送吧

可能是宝宝现在真的还不太适应幼儿园的生活吧!毕竟宝宝现在才二周多一点,还有点小。我宝宝现在二周六了都还没去,准备三周了再送。

是否在幼儿园的饭菜不合胃口,回家后煲点瘦肉汤、猪肝汤调理一下。

宝宝初次到幼儿园不适应新环境,有一段时间过渡的,宝妈耐心引导一下,最好赶紧交到朋友一起玩。

亲,宝宝还太小,是会这样的,到了一个新的环境是会和不习惯的,白天看不到妈妈,宝宝肯定是想哭闹的,我们家宝宝最近也是不喜欢去幼儿园,我一般都是和宝宝多说说幼儿园好的方面,宝宝脸色有点蜡黄是因为经常这样哭闹,加上心情不好,也会容易生病的,特别是要注意嗓子发炎,多给宝宝喝温水,经常喝点金银花去去火就好的。