美赞臣和雅培哪种奶水好啊?

美赞臣和雅培哪种奶好啊?

全部回答

我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,

我阿宝吃的雅培,觉得不错,喝下来宝宝也没有上火和便秘的情况。我当时是看周围很多宝妈都推荐了雅培,就去买了一罐试试,我觉得雅培的口味比较清淡,接近母乳,宝宝还挺喜欢喝的。

两个都是不错的品牌。看孩子更喜欢哪种味道了。祝宝健康

我朋友说美赞臣吃的比较容易上火,雅培味道比较浅淡一点,这个要看你们家宝宝自己适应不适应,适应宝宝就可以了,

个人感觉都是差不多,看个人喜好而已