怎么样才能在热血江湖中升级飞快啊?

全部回答

想快的话 一转后期跑到柳正或三邪包药做兔子(就是给队伍提供蓝,让他们带你) 二转如果有钱弄个极品武器,高F装备找高级的效率队组 有钱的升级就是飞快,但也没什么值得牛X的,砸钱不是什么本事 而大众们只要用心,找稳定效率的队伍(前提自己要稳定效率)塌实练级一样快! 还有玄武副有经验1.2倍的左右,但是给有钱人准备的

有钱就要用,武器好,装备好就单练,组队就要组效率队

要想飞快 练反刀 然后冲点卡 买百宝阁的物品 然后去反南明湖 就会升级飞快