两个月大的宝宝为什么老爱打嗝?

两个月大的宝宝为什么老爱打嗝? 我宝宝才两个月多一周大,but每次吃奶之后不多久,都会有不同程度的打嗝,而且伴有吐奶现象.为什么? Thank you!

全部回答

我家的也是有时候就是打嗝

呵呵,三个月之内的宝宝打嗝吐奶是正常的,没事的,长大就好了。

亲,宝宝打隔是很正常的,可以在打隔的时候给他喝点奶或是水,但吐奶就不能马上给他吃哦,要过一会才可以

小宝宝太小了,胃上部的贲门口还没有完全的发育好。所以有时候吃奶时吃进去的空气就会和奶一起被打出来。在给宝宝吃完了奶之后坚着抱一会拍一拍,把吃进去的空气给拍出来就会减轻的。

没事'不用担心再吃会就好了