咋回事?我家宝宝快五个月了?

我家宝宝快五个月了,晚上睡着了老是哼唧哼唧的,咋回事?有没有 我家宝宝快五个月了,晚上睡着了老是哼唧哼唧的,咋回事?有没有好方法?

全部回答

呵呵~我家宝宝有时候也是这样的~你看他哼哼的时候感觉宝宝难受吗?如果没有的话就不用担心~如果有的话~可以带宝宝测试一下微量元素~看看宝宝是不是缺钙了~

哦,我家宝宝和您的不太一样哦,我家宝是睡着后还没进入熟睡时哼唧哼唧,然后轻轻拍拍他一会就好了。感觉有点像是撒娇的样子。

我家宝宝七个月啦,有时晚上睡觉刚睡着时也哼唧哼唧的,没事的。又不是身体不舒服引起的。

如果没长牙,是不是要长牙了不舒服。