和女生不见面,她很冷淡,见面,她又热情。

  和她不见面聊QQ,打电话,她都很冷淡,表白前和我都是发个没完,现在基本就回几个字。而且每次约她都要说有事,或者不想出来。 和她见面,她又热情,两个人走的很近,她也总是在笑,完全没有打电话时的那种拘束感。而且可以和我玩的很晚。一起逛街看电影,这样在女生心里,算不算约会?还是只是朋友的普通见面。
   可是我和她基本QQ电话联系的比较多,见面的时间较少,因为她一放学就回寝室,不再出门,所以总是感觉她好像不是很愿意与我见面似的,而且第一次表白也被她很肯定的拒绝了。 她有很多人追,却从未谈过恋爱的女生,连喜欢的人都没有,都上大学了家里还是管的很严。在不熟的人面前很内向,在熟人面前又很外向。
  脾气有点倔强的女生。其他方面都很好,对我也很好,不乱花钱,还很善良。 追了8个多月,她总是忽冷忽热,反反复复,追她,她说绝对没感觉,放弃,她又说有一点感觉。

全部回答

    楼主,你是不是想知道她对你是什么感觉跟心理呢? 你们一起逛街看电影这的确是约会! 因为你们之间很多的接触都是电话跟QQ,所以就导致了这种,她跟你在一起的时候就喜欢你,不跟你在一起的时候无所谓! 追了8个月,她心底肯定是喜欢你的,只不过她一直不愿意接受,或者是还没发现! 也许她也是在考验你! 想要改变这样的局面,你们之间只有多接触,让她对你产生依赖,一次两次她可能没什么感觉,但是时间长了次数多了那就不一样了,在她空闲的时候约她,那是最好了,要不然她拒绝你的次数多可能会让她成为习惯,这种结果千万不要有,所以你不能常常的约她。
    既然你很着急那也要慢慢来,要有耐心跟信心! 心急吃不了热豆腐,继续保持现状,但是约她的时候要看准机会! 我建议你收买她的好朋友,这样你约她,她出来的可能性比较多,你成功的机会才会更大!。