仙剑3外传中怎么得称号啊?称号有什么用?

全部回答

    称号没用 就看着有成就感 赛孟尝:金钱小于50且积累100次。 神练狂徒:所有人等级达到99。 作弊专家:所有人等级达到99且精气神达到999。 虚不受补:使用止血草300次。
   萎靡难振:使用还神丹300次。 无影神偷:南宫煌用飞龙探云手成功100次。   妙手空空:南宫煌用飞龙探云手失败100次。 悬壶济世:南宫煌用洒金笺300次。 圣手药王:南宫煌用五毒归元200次。
   拼命三郎:任意一人使用物理攻击3000次。 勇猛无匹:任意一人爆击达到300次。 东方不败:连胜200场且无失败逃跑纪录。 大富翁:金钱达到9999999。   风流剑客:两位女主角好感度大于60。
   左右逢源:与所有人好感度大于60。 无情剑客:两位女主角好感度小于20。 驱灵大师:捉鬼小游戏全过关。 肥肥必杀:杀死肥肥的个数达到300个。 神出鬼没:偷袭成功150次。 霉星高照:被偷袭成功100次。
   家财万贯:收集到的物品种类达到90%。   聚宝宗师:合成过全部物品。 五灵宗师:南宫煌使用摄灵法阵吸收怪物1000个。 百变仙人:南宫煌变身超过50次。 呼风唤雨:南宫煌改变环境100次。
   道法仙师:得到驱灵大师,五灵宗师,百变仙人和呼风唤雨这四个称号。 护花使者:南宫煌援护成功100次。   锦心绣口:与NPC对话超过5000次。 江湖散人:游戏时间达到100小时。
   仙术通天:南宫煌火雷风土仙术全部学会且全部练到顶级。 众志成城:打出全部合击。 药仙:获得虚不受补和萎靡难振这两个称号。 真·南盗侠:获得无影神偷和妙手空空这两个称号。 阎王敌:获得悬壶济世和圣手药王这两个称号。
       国士无双:获得拼命三郎,勇猛无匹和东方不败这三个称号。 财神爷:获得聚宝宗师,大富翁和家财万贯这三个称号。 情圣:获得风流剑客,左右逢源和护花使者这三个称号。
   侠之大者:获得锦心绣口,赛孟尝和江湖散人这三个称号。 千秋万载,一统江湖:获得以上全部称号。