两个月的小孩肚胀怎么办?

两个月的小孩肚胀怎么办?急 我家宝贝肚子蹦蹦的,睡着觉都哭,一阵一阵的,有什么好的办法吗?

全部回答

吃点可敢克牌复方胰酶散,我的宝宝刚出生几天吃奶粉吃撑了一直哭,医生给吸得氧,吃这个要挺管用的,管消化不良

可以给宝宝按摩肚子的,注意给宝宝肚子保暖好的,这样应该会好点的,也可以给宝宝吃点王氏保赤丸,一定不要喂得太多了。

没事的时候顺时针按摩一下,再就是盖好小肚子别着凉了

没有大便吗?给宝宝轻轻的顺时针的按摩小肚子,也可以给宝宝洗洗澡,帮助消化。

可以帮宝宝按摩肚子啊.吃点妈眯爱啊