女人吃男人的精对女人有什么好处

全部回答

    情总想象比现实美丽相逢告别亦我深、深。。。岁月让知道浅、浅。。。
    深重必须起情缘故两陌突熟络睡同张床相同两手却说我觉越越陌 情两由陌变熟悉由熟悉变陌情陌变情侣情侣变陌游戏 相信情令改变轻处轻悲哀浪永远浪令男改变许帝或者佛祖慈悲绝 宜结婚浪适宜结婚浪往往改变浪浪想改变候刚现 男做两件事:超乎想象超乎想象坏用原谅坏能起太坏太 我要牢记要忘记东西记忆存细胞身体面与肉体永离要摧毁等于玉石俱焚些事情必须忘记忘记痛苦忘记伤害 间让解情间能够证明情能够推翻没种悲伤能间减轻 间令忘记些该记住我失岁月意义 所悲哀、痛苦、失败都假该惜世假情假义自痛苦、失败、悲哀却偏偏总真 纵千优点永远说服自接受缺点缺点自私、情、野蛮、任性偏执自 暗恋种自毁种伟牺牲暗恋甚至需要象我站河边看着自倒影自怜却自着别 情情歌高境界余音袅袅凄美报仇雪恨遗憾情必遗憾遗憾化作余音袅袅留凄美必呼抢相顾言 失望候种幸福所期待才失望遗憾种幸福令遗憾事情追寻情发现件千百转事 浪漫浪漫情哪已经跟手打电问:稀松平答:我其实着点 男伪装坚强害怕发现软弱伪装幸福害怕男发现伤 情候件令沉沦事情所谓理智决笑自我安慰说 情都种束缚追求情并等于追求自由自由贵我用宝贵东西换取情 明知失自由甘愿作承诺 诺言用跟切变幻抗衡变幻原永恒我唯用永恒诺言制约世事变幻能永恒便诺言诺言贵尊重自格 安全没安全种震撼种力诱惑惟能给力量抗拒诱惑忠诚令背叛 负或许记忆力忘记所能够负;负所忘记前种种并非完全忘记记忆力太差往事已经再深刻快新记忆取代记新欢笑忘记旧笑脸 怀念两事男忘旧情必岁月曾经伤害失弥补明知挽唯补偿怀念同用怀念惩罚自自深刻自欺欺说 懂通输惨情本残忍胜者王 情转帐婚姻随冻结激情透支情善价沽细都市我 今相厮守尽力已安全合宜式自厮守 钱币美丽状态静止像陀螺转候没知道即转面快乐或痛苦恨快乐痛苦恨总停纠缠 所谓缘发明吧都源于偶情种发明需要断改良种发明跟其发明没专利权随给抢走 愈害怕失愈容易失愈想愈要放手放手难别选择 世东西挽比良知比体重挽东西更譬旧梦譬岁月譬觉放弃并痛苦放弃才痛苦 食物标签说明请前食用食物青春期限忍耐期限请期限期满前照顾逾候 万物怀抱情序情、、病、死情总知觉间期我拿才知道鲜已经永远 情伤刻期冷淡曾经忽离远咫尺隔却涯曾经轰轰烈烈曾经千百转曾经沾沾自喜曾经柔肠寸断悲哀手竟悄声息 相逢别离每都害怕别离家都知道别离死亡我口说散筵席却舍喝掉手酒想再唱支歌再唱支歌走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。