3个月零2周的宝宝能喝点水果水或是蔬菜水吗?

3个月零2周的宝宝能喝点水果水或是蔬菜水吗? 宝宝不愿意喝水,想问问各位有经验的妈妈们,宝宝能喝点蔬菜或是水果煮的水吗?不放糖什么的,就是想让水有点滋味,兴许宝宝能愿意喝,但是不知道宝宝的肠胃能不能接受?

全部回答

可以喝一点,不过4个月再加更好一些。其实现在锻炼宝宝多和白开水更好,要不等再大点水没有味道孩子就不喝。

我家宝宝跟你家的情况差不多 我是觉得可以喝点苹果汁,兑水的,有试吃两次,没什么问题 可是宝妈教条的说要等到4个月,咳

可以喝 我儿子2个月时 我就给他喝红萝卜汁了

最好是四个月后吧,你可以在水中放点葡萄糖

这个其实有点早的亲,最好是可以等到了4个月以后的,要是母乳充分也可以到了6个月以后的。