换向的婴儿推车好用吗?

换向的婴儿推车好用吗,就是那种双向推的婴儿手推车 看到有介绍说可以换向的婴儿推车,不知道这种双向的婴儿手推车的换向是怎样使用的,还有有什么好处呢

全部回答

换像就是可以前后换手推把手换位置。宝宝可以看见你,让她觉得有安全感。我家就用这个。。可以边推边看着宝宝说话。。

好像一般的都有这个功能吧,就是把手换到相反方向,妈妈推车的时候可以看到宝宝情况,与宝宝面对面的

挺好用的,那样出门以后如果是有太阳晒到宝宝就可以换一些方向的,感觉不错的,就是有一些贵的