在大连医保卡丢失,去哪补办!

开发区该去哪补医保卡,需要带什么呢?

全部回答

  医疗卡补办 1、医疗卡挂的失后,如果您急需使用医疗卡,可持本人身份证及医疗证到大连市医保中心补办医疗卡,随到随办。如果医疗证也已丢失,可持身份证并携带2张一寸近期免冠彩色照片到大连市医保中心补办医疗卡和医疗证。

   大连市医保中心地址:大连市高尔基路一二九街戚秋玉职业介绍所四楼。位置位于人民广场东南角约500米处。 2、如果你工作忙没有时间办理,且不急于用卡,你可将身份证和医疗证交人事处综合科 三、大连市医保中心补卡及补证收费标准: 补卡:8元 补卡补证:10元。