拂朵抗氧化素对人体有什么帮助?

全部回答

    1。拂朵抗氧化素的介绍及功效 拂朵强效氧化植物素含金盏花萃取叶黄素,红景天萃取物、北五味子萃取物、天然维生素C等成份,新西兰的原料,在台湾分装;具有延长寿命,抗自由基,美白淡斑,增强记忆力,保护视力,保护关节,预防糖尿病并发症,缓解女性生理期疼痛,缓解压力,改善睡眠的多种功效。
    2。拂朵强效抗氧化植物素适合人群 长期接触辐射源的人士,如长期使用计算机、手机、电视的人士。肌肤有暗黄、松弛、粗糙等衰老问题者。高原旅行者及发生高原反应者。工作、学习、考试导致脑力损耗严重者。
  长期户外工作者。免疫力低下,易感冒者。过敏性体质或是易过敏人士。  吸烟、饮酒人士。压力过重、易疲劳、失眠者、有心血管疾病、三高者。糖尿病、痛风患者。3。原理 自由基或氧化剂会将细胞和组织分解,影响代谢功能,并会引起不同的健康问题。
  拂朵抗氧化素能够消除过多的氧化自由基,对于许多自由基引起的及老化相关疾病都能够预防。