最值得百部言情小说有哪些?精读的

全部回答

    红袖添香的言情小说有一堆,可以扎堆着看,看个够。  至于精读的言情小说,我经你推荐几部我看过的吧。  《男宠难宠》  内容:富甲一方的千金,却因为爹爹生意失败,一夜间凤凰从枝头掉落变成麻雀。
  为还家人的赌债,卖身入公主府做了丫头。却和十年前的家奴现今的镇国侯---王汉卿重遇。  然而等待她的只有疯狂的折磨,她遭受磨难、历尽生死,身心受创。  年幼丧父的他和娘亲受尽世人白眼,欺凌。
  她用一颗明珠买下他,短短几月与她相处的日子才感受到世间温暖。后又被人转手送与当朝公主成为其“男宠”,十年后的相遇,她是仇人的女儿,却被他留下夜夜长伴身边。爱恨的纠葛,在命运的又一次相遇时刻绵延不断。
      冷凝香---无论面前的他如何的冷酷无情,对她用尽一切恶毒言语,依旧是当年为博她展颜一笑,捉了一夜萤火虫的“明珠”  王汉卿---十年未见,当年的刁蛮的小姐已经被岁月磨砺的坚强而倔强,父仇不可忘记,况且他只是男宠,明珠已蒙尘,爱情!他不配得到!那么就抛弃过去种种、沉沦在阿鼻地狱,化身为修罗!  李情----桀骜不驯的王爷,身边美女如云,却一次一次被这个不识抬举的丫头拒绝,看她历经坎坷却痴心不悔,心中原先的戏弄化为柔情蜜意,无奈佳人芳心早已暗许他人。
      云乐----高贵美艳的长公主,她十年的独宠换不来他的一丝屈服,面容妖孽的男子如同一匹孤傲的野狼站立在崖边冷眼旁观着一切。  历史上最出名的男宠是武则天时期的薛怀义,张昌宗和张易之两兄弟。
  他们依仗着女主获得位高权重,玩弄权势于股掌之间,可同时也沦为女子的玩物。    而文中也有这样的男宠,倾城的容颜凄凉的身世让他们沦陷至此。有的不愿意屈服,傲然于世;有的淡然处之,淡定从容;有的趋炎附势,背信弃义;有的利欲熏心,无情无义;他们也是需要爱人和被爱的,只是当爱情真的来临时,残酷的现实和美好的爱情他们又该如何选择?只是玩物的男宠该如何去爱?如何去宠?  男宠,难宠!  《红颜劫--萧后传》  问世间情为何物,直教人生死相许?  天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
      欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。  君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?  横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。  招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。  天地妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
    千秋万古。为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。  《契丹情殇》  楚轻云,一个聪慧、坚忍而又美貌绝伦的女子。  为了楚家的生意,为了寻找失踪的大哥,毅然远赴西域,却不料成了契丹南院大王耶律翼风的女奴。
  尊严被践踏,爱亦成奢望,她是否还能坚强的面对这一切?相期待何日,无语掩泪眸……  耶律翼风,他是契丹的南院大王,是契丹最勇猛的武士,自认为有征服天下之能,却在他掳获一名大宋女子之后,发现心已悄悄的失落……  《宫廷虐恋之落雪无痕》  桃花源处一相逢,便是红颜纷飞时。
      伤痛至深的言情小说,敬请关注。  ————————————————————————  生性冷淡的帝王与罪臣之女的悱恻爱情。  关于爱情,关于仇恨,后宫倾轧安有完卵?  _____________________________________  十岁时,她家破人亡,母亲在她面前撞墙而死。
      她入过青楼,酒楼卖唱,做过丫鬟,命运如秋叶飘零。  十六岁时她替代仇人之女入宫,受人排挤饱受冷眼,终得君王青睐,从宝林一步步晋升昭仪,就在她得尝夙愿,人生最得意之时,被人陷害,从德妃之位跌入低谷,打入冷宫,眼看所爱之人左拥右抱,与她成为陌路。
    他是帝王,三宫六院,终其一生只爱一个女子,视她为至宝,她却背叛了他。  真相大白,他身陷敌军阵营,与她相隔千里,他不惜自伤其身,只为与她相见。  再回首,伊人憔悴,后宫之中,步步惊心,他与她在爱情中挣扎,又能走到那里?  有一种爱情,是一生一世的劫数。
    人世间最痛苦的事,莫过于我爱你,而不能好好爱你。  _________________  风轻轻掠过,吹起心中情愫涟漪如波,两人对视恍若隔世,彼岸之上,你是我前世的因,我是你后世的果,生生相错无语凝噎。
      看完后要记得分享分享心情哦。