新生儿需要打包多久睡觉才不易惊醒?

全部回答

夏天出生的宝宝,并不用打包穿包背的呀,只要穿着凉爽就可以了。慢慢的长大,就不容易惊醒了

打包多久是什么意思呀?

我们家那时候满月后就没有包了,因为是夏天出生,但是睡觉的时候还是要用一条毛巾把胸口到屁股这一部份包一下,不但是让宝宝感觉有安全感,还不会让宝宝着凉,不管多热都要把重要部位保护一下的

不过新生儿都是这样哦,我觉得包起来也是很容易醒,睡前宝宝一定要吃饱,周围坏境不要太喧嚣宝宝就会睡得长一点时间。

都说一百天里面要打包,但现在天气热月子里就不会打包睡了,我家宝宝二月出生,天气还有点冷,我只是月子里包住睡,第二个月就放开来睡了。