什么是爱?怎样做才是爱?

"爱他胜过爱自己"你知道什么是爱吗?怎样才是爱?爱一个人要怎么做?

全部回答

爱是要付出的。"爱他胜过爱自己"无论什么时候你首先想到的是她,而不是自己。说明你爱她。同时爱是相互的,彼此都能做到不顾一切的为对方付出,这就是相爱。爱一个人要包容他的缺点。

爱就是在不知不觉中为他着想,为了她可以让你不知疲倦。

  爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 你这个问题问的太有才了,如果我说你把月亮摘下来送给她才是爱她,你能做到吗?爱一个人是用心去照顾她,当她需要你安慰的时候你会第一时间出现在她身边,当她生气的时候你就是她的出气筒。
  她需要的你要尽力满足,她要求的你要答应,当然了,前提是你的能力之内。反正我感觉爱一个人就是为她默默的付出不求回报,以她为中心。。。。自己感觉感觉去吧。。。别人说的不一定就适合你。。自己多体会。

爱他胜过自己,这句话太浮云了。我认为还是需要在爱自己的基础上爱他的。爱一个人,也不是无止境的奉献和付出,但是是默默地关怀和想念,一起吃好吃的,一起玩好玩的,一起很做梦,一起装嫩,我觉得爱一个人,就是希望每时每刻都黏在一起,好好爱惜对方吧!怎么做?恩。。还是多看看电视剧吧!

    满坛香 满坛香 满坛香 滑,再换清水冲漂,去净细沙和黑腐肉,盛入清水盆中待用。   2。狗肉切块,每块约重25克。鸡、鸭肉切块,每块约重20克。烤猪肉切块,每块均重15克。
  鱼肚、鱼唇均切成长3。5厘米、宽2厘米的块。青蒜切成4厘米长的段。生菜洗净分作2份,用盘盛载。     3。炒锅用中火烧热,下狗肉炒于水分,取出。姜块放入沸水锅中焯约3分钟,捞起。
     4。炒锅用中火烧热,下熟猪油50克,放入姜块、蒜段,爆炒约1分钟,取出。再下熟猪油25克,放入豆酱、豆腐乳略炒后下狗肉、姜块、蒜段,爆炒约1分钟,烹绍酒l00克、加二汤3500克、白糖40克、精盐15克和陈皮,烧沸后转入砂锅,加盖,放在木炭炉上用中火煲约1。
    5小时至软烂。   5。炒锅用中火烧热,下熟猪油l000克,烧至五成熟,放入用湿淀粉上浆的鸡、鸭块过油至八成熟,倒入笊篱沥去油。将炒锅放回炉上,下鸡、鸭、烤猪肉爆炒,烹绍酒50克,加二汤1500克、味精、精盐5克、白糖10克、酱油40克和至油,烧沸后转入砂锅,用中火堡约30分钟至软烂,加香菇后端离火口。
       6。把鱼肚、鱼唇分辨放入沸水锅中滚(氽)约30分钟,捞出,沥去水。炒锅用中火烧热,下熟猪油25克,放入姜片、葱条,烹姜汁酒,加二汤1000克、精盐5克,下鱼肚煨约1分钟,捞起,用干净毛巾吸干水分;又放入鱼唇煨约1分钟,倒入漏勺沥去水,去掉姜、葱。
  将鱼肚、鱼唇、鸡、鸭、烤猪肉、香菇等料与狗肉和匀,全体倒进坛里,下芝麻油,加盖上桌。  桌旁边置一炭炉,坛放炉上,另上生菜2盘、熟猪油1碗(l00克),? ,边煮边吃, 。
  工艺症结  烹制前必需先将鱼唇浸软发透,重复洗净,去除细沙和黑腐肉。其余食物也必须洗净,这样同鸡汤一起烹制后,便鲜味满坛。当食品与汤下坛上桌上木炭炉后,待滚烧多少分钟后再揭盖食用,其香味更浓。
    风味特点  “满坛香”,是广州最著名的秋冬名菜。它同福建的首席名菜“佛跳墙”一样,著名中外。该菜始于 “满坛香”,是广州最有名的秋冬名菜。它同福建的首席名菜“佛跳墙”一样,驰名中外。
  该菜始于清末,据说 满坛香是由广州一些食摊大排档开创经营。在秋冬节令,这些食摊用狗肉、鸡肉、猪肉、鱼肚、鸡汤放入食坛,参加酒、姜、葱、盐等调味,放在炉灶上煨煮而成。   目录 骨狗肉……3500克生菜…………3000克   带骨鸡肉……750克豆腐乳…………50克   带骨鸭肉………750克白糖……………50克   烤猪腹肉……500克蚝油…………100克   水发鱼肚……500克深色酱油………40克   干鱼唇………150克绍酒…………150克   水发香菇……500克姜汁酒…………15克   熟陈皮细粒…2。
    5克豆酱…………175克   青蒜…………250克湿淀粉…………50克   葱条……………10克淡二汤………6000克   姜块…………350克芝麻油…………5克   姜片……………15克熟猪油………1000克   精盐……………25克(约耗300克)   味精……………5克烹制方式  1。
    鱼唇先用净水浸约8-10小时,掏出,洗净后放入盆中,下沸水加盖浸泡3次,每次约4小时,直至软 主料辅料烹制办法工艺要害风味特色营养价值 主料辅料  带 清末,据说是由广州-些食摊大排档首创经营。
  在秋冬时节,这些食摊用狗肉、鸡肉、猪肉、鱼肚、鸡汤放入食坛,加入酒、姜、葱、盐等调味,放在炉灶上煨煮而成。  食用时,揭开坛盖,狗肉、鸡肉香味扑鼻,汤汁醇浓,肉质鲜美,大受食客青眼。
  未几名菜馆也经营此菜,很快就申明远播。因该菜用食坛密封。小火烟煮,食用时满坛喷香,许多文人雅士纷纭撰写文章,盛赞此菜风味异样,并雅称为“满坛香”,因而菜馆便将此菜定名为“满坛香”,始终传播至今,并在用料与制法上精益求精,更具特点,深受海外华侨爱好。
    营养价值  1 狗肉不仅蛋白质含量高,而且蛋白质品质极佳,尤以球蛋白比例大,对增强机体抗病力跟细胞活气及器官功效有显明作用。食用狗肉可增能人的体格,进步消化能力,增进血液轮回,改良性功能。
  狗肉还可用于老年人的衰弱症,如尿溺不尽、四肢厥冷、精力不振等。冬天常吃,可使老年人加强抗寒才能。  中医以为狗肉有温肾助阳、壮力量、补血脉的功能。   2 在营养学界有种说法,“没腿的比有腿的好,两条腿的比四条腿的好”。
  意思是说,动物性食物中:鱼类、禽类、畜类的营养价值顺次排列。临床研讨成果显示:常常吃鱼的人比时常吃猪肉的人患脑血栓、动脉粥样硬化、高脂血症等疾病的比率要低。  由于鱼肉中含有很多人体必须的多不饱和脂肪酸,可有效防备心脑血管疾病的产生;此外,鱼肉中所含蛋白质的氨基酸形成比与人体十分濒临,各类养分素的接收率和生物应用率均比拟高。
  与此相反,熊掌中富含的胶原蛋白,反而不易于人体消化。 词条图册更多图册 开放分类: 美食,烹饪,菜肴,操持,广东菜 “满坛香”相干词条:。  。