去毛膏热卖排行榜谁懂得吗,哪个牌子的好点呀

全部回答

  我从小浑身上下就毛发很多,看起来非常不舒服,尤其是每到夏天,我就非常烦恼,因为我的肩膀虽然长得很漂亮,却始终不敢穿那些无袖的性感的吊带衫,因此每到夏天,我就得想办法去掉毛毛,刚开始的时候我用镊子拔,但是很疼很疼,后来同事叫我用那英国的呐哎瑞, 说这个作用很明显,使用之后,发现效果真的不是一般的好哦。
   我觉得这种方法很好,不伤害身体,比较稳定科学,而且安全可靠。毕竟是国外的牌子,不像国内的鱼龙混杂,不过就是贵。