1 1=?你来猜啊

直接回答。不能用数字回答

全部回答

果然闲的蛋疼。。。。

当然是王或者丰字

肯定是大于二喽

    有一天上课,老师问小明说:“小明,1 1=???” 小明说:“不知道。” 老师让小明回家问家人。 小明回到家,看见妈妈在炒菜,就问:“妈妈,1 1=?”妈妈说:“走开,走开,别烦我。
  ”小明有去问爸爸,爸爸正在看球赛说:“好球,好球。”小明有去问姐姐,姐姐正在看新闻说道:“好可怜啊!校长死了。  ”小明又去问妹妹,妹妹刚写完作业说到道:“好也。” 第二天,老师问小明1 1=?,小明说:“走开,走开,别烦我。

  ”老师把小明踢出去,又问小明1 1=?,小明说:“好球,好球。”老师啊小明啦到校长室,又问小明1 1=?,小明说:“好可怜啊!校长死啦。”校长把小明开除了小明说:“好也。  ”。

答案是:田 ? 我猜过的,猜对了哦!看解释 ? ? ? ? ?─ ? ? ? ?│+│ ? ? ? ? ? ─ ? ? ? ? ? 合起来是田