5是吉利的数字吗

希望大家来回答

全部回答

    这个要针对不同的人啦。水瓶座: 幸运数字--8、4 双鱼座: 幸运数字-- 5、8 牡羊座: 幸运数字-- 6,7 金牛座: 幸运数字-- 1,9 巨蟹座: 幸运数字-- 8、3 双子座:幸运数字 8、3 狮子座: 幸运数字 -- 5 、 9 处女座: 幸运数字-- 8、4 天秤座: 幸运数字--6, 9 天蝎座: 幸运数字--3、5 射手座: 幸运数字--9 山羊座: 幸运数字--3、7 如果想知道自己的幸运数字,就是把出生的阳历日期的个位和十位数数字分别相加,如果相加的结果还是两位数,就再加一次,直到出现一个个位数为止。
     比如25号出生的, 就是7(2 5=7),。