请问大家悠蓝奶粉是有机奶粉吗?

请问大家悠蓝奶粉是有机奶粉吗?是20年荷兰有机奶粉品牌吗?是懂营养的有机奶粉吗?有三重有机认证吗?是荷兰原罐进口吗?

全部回答

悠蓝有机奶粉是20年荷兰的有机奶粉品牌来的,是懂营养的有机奶粉,不会容易上火,比较接近母乳。

他也是一款有机产品,质量不差。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。