像这情况我应该怎么样拿起法律的武器来维护自己和孩子的权利?

家庭第三者和家庭暴力 发现丈夫在外有第三者,和第三者发生同居生活,第三者多次来我家打我和骚扰我的家庭,让我幼小的孩子心里受到了极大的创伤,以前还有家庭暴力,证明都有,现在逼迫我和他离婚,他已经提取诉讼,等待开庭,像这情况我应该怎么样拿起法律的武器来维护自己和孩子的权利? 请专业人士来告诉我,谢谢!急

全部回答

你抓到他们的证据,你的伤,有人证和无证,一定要好好保护自己。

收集证据,告诉妇联。

我不是专业的人士,但是我觉得如果第三者和家庭暴力的证据充分一定是对你有好处的,至少可以多争取一部分利益过来,但是最主要是证据

当然可以的,你把他对你家暴的证明还有他出轨的证据都拿到法庭,这样你能分到更多的夫妻共同财产还能争取到孩子的抚养权

有家庭暴力的证明,最好也能找到他有第三者的证明,这样他属于过错方,法院会考虑少给他财产的。