因某些原因,我中考不能考,复读是不可能的,中考之后要去干嘛?要怎么办?

全部回答

    啊 不考? 为什么? 种种原因? 还只是借口? 中考之后捡破烂? 适婚年龄时找凤姐?你就那么的要你的面子? 中考都不能考了,你还不复读? 自学总会吧?腿没断吧?智商正常吧? 为什么不复读?你下半辈子想要注定平凡? 如果给你用1年的时间换下半辈子的前途你换不换? 人只活一次,如果你不好好享受,而是带别人做苦力的话 这种人 生谈何快乐, 谈何幸福?这世界你不是为别人而活的 世界不会缺少你这一人,你的死对世界来说顶多就是少了几百斤肉, 多了一些哭泣而已 许多成功人士都是通过小时候的努力加上坚持不懈的精神而获得成功的。