劳累后会影响男人的精液数量吗?

全部回答

  根据长期的观察,无论怎么熬夜,都不会影响男人的精液数量。除非他身体有疾病,比如肾虚之类等等,或者,性生活每周超过3次的,正常情况,数量不可能出现大幅度减少。   因此,就有一种可能:提前消耗掉了。   我是过来人,这事就是这样。

数量得不会影响,可能会影响质量。

过度劳动将会减少人正常精液储存量的三分之一左右

肯定影响。我是学医的 劳累,代谢会出现变化,当然精液也会出现变化。

    常时间的劳累,当然会影响精子数量的,而且精子质量也会下降,还有烟酒过度,纵欲过度,都能使精子减少,质量下降。 因为劳累,你的生理肌能明显下降,各个器官的功率也下降,就像设备一样,为什么要经常检修?呵呵。
   各个器官的功率下降了,你的造精速度当然也下来的,而且最严重的是质量也下来了。   下面向您推荐几个食品吧,你可以经常的吃一下! 海鲜。 海鲜可以增强性能力。
  男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精虫的数量与品质。而食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最为丰富,一只小小的蚝就几乎等于一天中锌的需求量(15毫克)。此外,蚝因富含糖原或牛磺酸,具有提升肝脏功能的作用,且滋养强身。
     高维生素C食物。 男性在24岁后精子的质与量都在走下坡,如果有一种不老药能让老化的精子再度充满活力,那就是维生素C。美国德州大学妇产科的实验结果显示,给男性每天服用1000毫克的维生素C,连续服用60天后,他们的精子数增加60%,活动力增加30%,不正常的精子也减少了。
     高维生素C的食物有奇异果、柳丁、橘子、青花椰菜、芦笋等。另一方面,男性常处在高压状态,更需要营养的补充。维生素C可以协助副肾上腺皮质素(一种抗压力的荷尔蒙)的分泌,可以对抗压力。
   水。 人类脑部有75%都是水,脱水第一个影响到的器官就是脑,水分太少,会让人疲劳、反应偏慢。  1天至少要喝完两瓶矿泉水(约2000毫升)。 呵呵,以上的食品都挺好买的吧。
  你试试哦。摘自 。