孩子不说话怎么办?

孩子不说话怎么办? 孩子不说话怎么办,他八个月就会叫妈妈了,一周的时候就会说爸爸,这是什么?还有几个词,现在一周近九个月,说话也没怎么长进,还是那十来个词,别的都好,说什么他也懂,这是怎么回事呢?为什么将近一年语言发育没什么进步呢?

全部回答

多跟宝宝沟通讲故事,这样宝宝也学的快些。多与别的小朋友一起玩。

不用担心的,宝宝现在正是在语言积累的时候,虽然宝宝不说但是父母说的话他能听懂很多了吧!另外他还要积累一些连词,可以将一句话说明白,放心吧,宝宝2岁以后说话会突飞猛进的!

不用担心,宝宝现在正是在语言积累的时候,虽然宝宝不说但是父母说的话他能听懂很多.

不要太着急,孩子说话是有个过程的,有的孩子说话很早,有的孩子说话很晚.听我妈说我小时候1岁才会叫妈妈.