宝宝不好好吃饭怎么办?

宝宝不好好吃饭怎么办? 我家宝宝一岁半了,总是不好好吃饭。吃的饭总在嘴里含着不往肚子里咽,不一会就吐出来,这是怎么回事啊?如何才能,让宝宝爱上吃饭?大口大口的吃饭呢?

全部回答

宝宝的饮食要有规律,不能吃多零食,饿的时候喂饭宝宝就不会吐了。还有做的饭菜要合宝宝口味,不然宝宝也不爱吃的。

妈妈多搞点花样!把饭做成花的形状!等等!!

宝宝不好好吃饭主要是大人喂养方式不对,大人不要追着喂也不要强迫宝宝吃,让宝宝自己饿了吃,吃饱了自己去玩。建议给宝宝买好看的碗勺以及餐椅,让宝宝对吃饭本身产生兴趣,同时独立吃饭。

慢慢调整,先饿几顿再说,让肠胃好好消化