怎么与女生交谈?交谈时的话题?

全部回答

    现在的你,还在很模糊的阶段。。。。 还不知道自己真正喜欢的是什么。。。 每个人每一年都在增长自己的人生经验和社会经验。 因为这样, 所以学生期的人都还不知道自己其实具体是喜欢什么和不喜欢什么/ 所以,有很多学校恋情都是不成熟的, 等到进入了社会,接受了其他新的人生经验,清楚自己的真正需要后。
     有很多错误的恋爱就会终止。 恋爱是因为爱得正确所以才会美丽,延续。 恋爱,爱错了终止也没什么问题。呵呵,。 所以校园恋爱很少是成功的。 为了一句14岁的喜欢,去追求模糊,甚至是错误的恋爱, 浪费时间双方的青春,是傻瓜。
   把感情转移吧, 去把书读好, 去把文凭给拼下了。   好好的活给她看看。 呵呵。。。。 进入社会工作后, 女孩子对男孩子的要求就很高了, 文凭是其中之一。
   还有经济。。。。 你就努力读书吧, 把好的文凭读下来,将来是用处很大的, 你现在就谈恋爱了,其实是眼光短浅啊。 不知道自己现在该干什么。  。。 好替你悲哀。
   14岁,这个恋爱会害得你多惨。。。 你会天天的泡在恋爱中, 你会学习成绩下降。。。。 你会走下坡。。。。。 你会进不了好学校。。。。 将来,你会找不到好工作/。 父母有权有势的话, 给你安排一个国家机关的工作。
    那就好了。 可是,国家机关满是人才,除了靠关系给你安排的那个位置, 以你的学历,你跟本就没升职的机会。背后也被别人说黄马褂。 父母是个有钱人,给你钱做生意就好了。
   可是做生意也不是一定赚的, 以你现在的学历还有经验。你90%是亏损的。 那么。。。。  这两个你喜欢选择吗? 所以,可怜天下父母心。。。。 父母现在是年轻的,所以还能养活你10年, 但是10年过后呢>?你那个时候要结婚,要生小孩, 父母也就帮不了你了,也养不起你一家子。
   又或许,不走运。。。。父母也下岗了呢? 谁来养你??????和你未来的家人?? 自己靠自己。   你会拍拍胸膛这么说:报纸上说的没文凭也有很多成功的人, (别那么天真了,这只是几十亿里面的少少少少数成功的人) 出去找工作。
   工作的门槛,你知道吗? 社会上那么多的大学生都没工作。 门槛早就升级了:大专生是最低的文凭了。 当你连门槛都进不去的时候。   你只好以减低薪金来做为门槛的代价。
   但是进去了又怎么样呢? 你的薪金总是没机会加薪,升职的机会也总是轮不到你。 老是被人说,文凭不够格,没资格升职,达不到加薪的条件。 那样的工作,过程。。。你觉得郁闷吗? 工作过后就该是恋爱了。
   你希望女朋友(她现在跟你谈恋爱,那她的书也读不好啊,只能靠你来养活了)跟你一起的时候,你脑子里满是:没钱没钱,怎么办。  。。。 结婚后,另一半是说别人的比你好, 赚钱比你多, 孩子老说别人的爸爸妈妈好。
  大学生呢!!! 其实,人的寿命一般是60~80。 以你14岁来说,才过了人生的30%,以后的漫长是40~60年。 好戏还在后头,辛苦也是在后头。 你愿意就这样过你的后40年吗? 如果,你现在不是去急着去谈恋爱。
     而是重新定位自己的目标和要求。 知道自己缺乏文凭的优势。 其实出来社会,就是文凭很欺负人, 好的单位。毕竟人才就会多。你以为别人不找好单位啊。 你知道好的单位。
  人家也知道啊。一样拥进去啊, 还是文凭吃香。 等你工作后知道文凭重要的时候, 就想回来读书了。  读个文凭才去工作, 这就是好多人读书的时候想工作。 工作后就想读书的道理。
   工作后去读书,会比较难。 但是你现在马上去读书。 受的干扰会比工作后读书要少得多。 专心得多。 读书延续下去会比较容易。 断序就很增加难度。 你总会成家。总会做家长。    总会养起其他的若干人, 可是。
  你的职业。薪金远远达不到要求。 钱到用时方恨少。 想找个钱多的工作。 可是文凭呢?竞争呢? 你只能一辈子被文凭欺压了。 你不去学习去谈恋爱不是好事, 你可以自己选修自己喜欢的东西啊。
   时间这样的溜走,真不是滋味。