个人去日本旅游签证怎么办理啊? 赴日本个人旅游签证怎么办理?

全部回答

  今年八月份我办理签证的时候,连续被拒签了两次,很失望,后来朋友推荐了青年旅行社总社高端商务旅游部,就想再试一下,没想到签证官什么都没看,又被拒签了,当时真的有点绝望,但是他们说可以免费再给我办理一次,那我想反正都拒签了这么多次了,再多一次也没有什么,反正免费给办理,于是在同一周内又去签,没想到签证官看了他们的担保函,又简单问了几个问题就通过了,太神奇了!他们的网址是:3W点“高端游”的拼音全拼加点卡姆。
  特别擅长日本大多年多次签证,方便极了。