雪铁龙凯旋怎么样

全部回答

    这是一个买了这车的车主的真是感言。你可以参考下~~: 提车已两个多月了,我对凯旋这款车十分满意。我的爱车是金属灰顶级旗舰型,没有出现众多网友提出那么多问题,只是油耗高了一点,12。
  4L的平均油耗让我感觉到油钱花的飞快。下面我把这两个月的开车感受和大家分享一下。先说油耗问题吧,我的凯旋平均油耗在12。  4L,相对在网上看到很多凯友的油耗我的算很高了,分析其原因有三。
  一是我在武汉,这是火炉城市,我基本上只要出车就开空调;二是我接送孩子上幼儿园时,1。5KM左右有4个红灯;三是节油技术欠佳。总之高油耗让我感觉每月支出多了不少,每次加油时都有一种惜金怜钞的感觉。
  提到了车后我每天都要上网看一下关于凯旋的新闻信息,每当在网上看到一条凯旋出问题的消息后,我心都绷得很紧,生怕这些问题出现在自己车上。  不知道是不是我的运气比较好,我的爱车从进家门后就出现了一次电脑自动清零问题,其它的比如说雨刷响,天线漏水,加速发动机声音过大等等都没有出现过。
  以前在网上看到这些消息后,我老是担心这些问题出现在爱车的身上,现在倒感觉当时有点杞人忧天。凯旋的定速巡航非常好用,设定一个速度后就不用管油门大小了,不过我老跑城区,有点不太适合,跑高速比较好。
      我一向都比较爱惜自己的物品,对车也一样,我当时提金属灰就是因为我在电视上看到凯旋打的那个大广告就是金属灰的,心里就认准了这款车,订车后的一段时间朋友都说我像疯了一样,我天天都在和朋友们侃凯旋。
  也许正是心里比较在乎这个可爱的东西吧,提到车后我对它爱护有加,基本上两天一洗,从来没让它外表脏兮兮的,磨合操作也都是严格按照使用手册上面来进行的,没舍得把它当实验品一样来玩漂移什么的。