我家女 宝贝现在才17天 肛门周围一片红 不知道是尿布打的 还是上火烧的 现在都不让碰那 一碰就哭 换尿布的时候也哭 看着都心疼 各位亲有什么好办法吗?

宝贝肛门周围一片红 急急急急急!!!!!!!!!! 我家女 宝贝现在才17天 肛门周围一片红 不知道是尿布打的 还是上火烧的 现在都不让碰那 一碰就哭 换尿布的时候也哭 看着都心疼 各位亲有什么好办法吗? 急急急急急!!!!!!!!!!

全部回答

多给宝宝用温热的水洗PP,每次要用干毛巾把水分擦干,保持干爽,去给宝宝买强生的护臀霜擦,这个可以保护宝宝的PP不被尿液刺激,白天尽可能用尿布,老是用尿布湿不透气.

我家的当时也红,买了强生的护臀霜,效果很好。

亲用点鱼肝油擦擦 给宝宝多喝水

用芝麻香油擦拭,擦上去后不要垫尿布,妈妈抱着宝宝将他的屁股用手指分开,晾到香油干就好了