空调不用时要罩上机罩吗?

全部回答

一定要罩上的,因为防灰啊,灰尘是看不见的杀手哦。可以使空调延长使用寿命. 室外的压缩机需要罩子哦。南方地区不用,北方灰尘多的地方用好一点,要知道空调开一天进的灰,可能比放一年不用进的灰还要多.如果说为了美观,灰无论如何都是要落的.

空调室外机的机身一般是不会退色的。一般情况下是否要罩均可。如果怕灰尘沾染,罩上当然也好,但是,切记:下回使用前,一定记住取下,不然,反而会坏。 我是家电行业人员,也希望你能使用空调罩,因为空调罩上都打上厂家或商家的品牌广告,高高挂着多好。所以空调罩一般厂家都会赠送。

空调不用时要罩上机罩,可以使空调延长使用寿命.

空调在不使用的时候可以罩上,主要防止灰尘,也可以不用罩上,因为毕竟是灰尘不太大呀 !夏天雨一下,灰尘就会被冲掉了.我是在海尔售后工作,主要负责维修空调和安装 空调主要就怕油烟,要是有油烟的地方,安装上空调,就是使用的时候也用不了多长时间,空调的散热器就会堵满油烟,影响空调工作