国际航班 25寸箱子上机可以带吗

全部回答

    国航的美加航线早在去年十月就改成单件不超过23公斤了,大于23小于32公斤的行李,每件收取200元人民币的服务费。目前据我所知,大概只有国泰航空飞美加还是32公斤/件,nw,ua,co,ca,ac等都是23公斤。
   言归正传,25寸的箱子太大,不能作为客舱行李。  一般18寸的在允许范围内,但同时也要考虑到重量因素。干吗一定要用拉杆箱呢?要是想多拿些东西,不妨用旅行袋,本省自重轻,还能多装些。
  现在国内的拉杆箱自重都太大,而且一般就算卡手提行李,拉杆箱也是重点监控对象。不如那个旅行袋好。当然,那种超大的登山包也不行的啊。

一般来说 尺寸不是交运成功与否的关键问题 一般行李箱也不会大的出格 关于重量问题 楼上两位说的停全面的了 可以参考!! 如果还有不知道得可以咨询出票地点或者你所乘坐航空公司网站 上面肯定有!!