请问一下,国内航班?

请问一下,国内航班,最大可以随身携带多大尺寸的行李箱?

全部回答

匿名用户

  厦航:20*40*55厘米 海航:20*40*55厘米 南航:长+宽+高≤115厘米 东航:20*40*55厘米 国航:长、宽、高分别不超过55CM(21英寸)、40CM(15英寸)、20CM(7英寸) 不要纠结多大尺寸的箱子了,拿出你的皮尺量一下,箱子大小就行了,温馨提示下哦,每位经济舱的乘客可以随身携带1件不超过5公斤的行李,头等舱可以携带两件,不要太感谢我哦,在这个问题上我可是堪称专业的哦~~~~~~。

我每次都是带一个20寸的行李箱,安检完全无压力,有一次我看到一个哥们的箱子比我稍微大一些,结果他托运了,所以个人亲身 体验来说,还是建议你带20寸的吧