我想请问,飞往国内航班的经济舱允许携带行李箱的尺寸是多大?

我想请问,飞往国内航班的经济舱允许携带行李箱的尺寸是多大?每位乘客可以随身携带几件物品?如果我想携带一个旅行包和一个行李箱上飞机可以吗?求解答!

全部回答

国内航班对行李箱的尺寸是长+宽+高不大于158CM,免费重量20公斤(经济舱)。随身携带的重量为7公斤。 托运没有超过20公斤是不加钱的,超过部分就按照经济舱票价1.5%/公斤收费。 每家航空公司基本一样!

各个航空公司规定不一样,各个航空公司的不同航线所携带的免费行李额也不一样,一般计重行李的话经济20KG 公务30KG 计件行李的话 经济1PC(件) 公务2PC(件)单件不超过23KG 有的航空公司超值经济舱的话也可以带2PC(件) 公务可以带3PC(件)像法航荷航就是这样,还是打所乘航空公司客服落实一下比较好!

托运20公斤,正常只允许带一件行李上飞机,带上飞机的行李箱大小20*40*55厘米,正常它标准是不能超过5公斤,但你多带了也没事,没人查