关于农村房子宅基地的问题

关于农村房子问题我爸爸兄弟两人爷爷跟村子里给叔叔要了地给盖房林权证写叔叔名字爸爸和爷爷同住院子林权证写爷爷名字房子我爸盖爷爷虽口头承认去世地给我爸林权证爷爷生前肯变更名字现面临拆迁问题我叔叔想爷爷地要走份我爸爸应该办才能保证自己利益说和爷爷签署证明做林权证变更样求助

全部回答

首先土地证宅基地户宅房子爸盖用地批文上爷爷名字吧所土地证办成爷爷名字了根据房地致原则无法否认爷爷拥有房屋权益(至少部分)签署声明估计用处太大向公证机关询问下能否遗嘱公证吧让爷爷把全部权益遗嘱继承给父亲有样叔叔让人头疼啊