如何把电视机连接到功放上

新购置了一套家庭影院,把功放连接DVD后,还想把电视机也连接到功放上不知如何办?(DVD的5.1声道六个插孔已与功放的对应插孔连齐,功放上还余DVD、VCD两声道插孔各两个,连接电视没有反映)

全部回答

从电视机的AV输出口,接左右声道,插在功放上多余的DVD或VCD接口上即可。 要从功放上放电视的声音时,只要切换到对应该的档位就行。呵呵,很简单嘛。

连接电视的音频输出孔和功放机音频输入孔即可.

电视的音频输孔一般在电视后面红色的和白色的,用两根音频(莲花)插线接到功放上的任意一对音频输入口上就行了.如果你接到vcd音频输入口嗽叭消声,是不是没有按功放机前面板上的音频输入选择键.

插电视的音频输出孔---功放机音频输入孔。也可从电视耳机插孔---功放机音频输入孔。这样插电视就没有声音要开功放才行。