电视机和电脑用hdmi连接,但是电视机只有中有图像,怎么让电视机全屏?

全部回答

    感谢你的求助,我先为你简单的说一下吧,详细的等过了这两天春节一一讲解。 你的问题我做两个解释: 1、电脑显卡的HDMI输出到电视机的HDMI输入,出现了图像却音频不同步或者干脆就没有声音,这种情况我们在卖线的时候也出现过的,这主要是两方面,一个是电脑的显卡音频跳线没有连接好,另一种情况就是HDMI线版本太低,或者干脆就是线的质量太差。
    建议选择我们国内品牌的线(比如我代理的深圳“秋叶原”、深圳“开博尔”)15米不加放大器效果不错。 2、电视机的画面不能够全屏,主要是电脑的显卡设置与电视的刷新率不同步,您先将电脑的显示比例调整一下,先按照800*600、1024*768逐步1280*720进行设置,同时电视机的显示方式也要同步或者要略低一点设置,这是因为HDMI线长距离传输信号衰减的缘故,希望您能够解决此问题。
     如果有不了解的可以与我沟通,直接在百度留言也行,我是山东烟台,Q QQ Q :108449332。