我台式电脑主机连接电视机 为什么图像很模糊 还有波纹

全部回答

1,先看看分辨率,这个是要在你电脑上调整的,在显示里边,分辨率越高当然越清楚(前提是在你的电视所能达到的范围之内,输出分辨率高过电视分辨率也是会导致模糊的) 2.再看刷新频率,这个也是在电脑中的显示里调节的,最好和你的电视保持一致或者看情况调节,看看调节到多少赫兹时显示效果最好 希望我的回答能对你有所帮助!

多种原因,电视机原因,数据线原因,显卡原因。 你可以试下设置下刷新率,桌面属性设置,高级,监视器,里面的刷新率调高调低看看效果

  !!!首先需要确认一点,就是您的电视机是液晶电视还是老式的CRT电视? 老式电视只接收模拟信号,模糊就无可厚非了。 对于液晶电视,画面模糊主要是没能“点对点显示”造成的。 如果你用的显卡是N卡,处理就方便的多,在“桌面”右击打开菜单点击“属性”,进入显示属性设置,关闭过扫描,修改分辨率直至和电视的分辨率相符为止。
   A卡的设置非常复杂。还是找高手到现场指导吧。