第七届奥运会在哪?

速度速度速度速度

全部回答

    第七届奥运会于1920年4月20日至9月12日在比利时安特卫普举行。此前同时申请主办本届奥运会的还有匈牙利的布达佩斯和法国的里昂。 参加比赛的有29个国家的2607名运动员,其中女选手64人。
  根据国际奥委会的决议,德国及其同盟者奥地利、匈牙利和土耳其因发动第一次世界大战而被拒绝参加。   该届运动会首次升起了国际奥委会会旗。会旗是根据顾拜旦1913年的构思设计的。
  运动会时,比利时奥委会赠送给国际奥委会一面同样的锦旗,后来它成了国际奥委会的正式旗帜。 本届运动会第一次进行了运动员宣誓,宣誓人由主办国一名优秀选手担任,誓词如下:“我代表全体运动员宣誓,为了体育的光荣,为了本队的荣誉,我们将以真正的体育精神参加本届奥林匹克比赛,尊重和遵守各项规则。
    ”。